расстояние

Знаешь ли, с каждым днем все трудней подбирать в разговоре слова,
С каждым новым днем на душе становится хуже и хуже...
Закрывать глаза, признавая то, что мне ТЫ, словно воздух, нужен,
И мириться с тем, что я не могу тебя даже поцеловать!

Голос твой в телефоне - лишь он спасает от этой ужасной тоски,
Но это еще больнее - слышать, нисколько не ощущая...
Чёртово расстояние. Невыносимо. Я так по тебе скучаю...
Лишь заглянуть бы в глаза твои и коснуться твоей руки.


Рецензии