Воистину, народный!

Навеяло О. Кротов-2 http://www.stihi.ru/2014/01/10/3358
3-е место в рейтинге на момент написания


Я, Стихиры народный артист, -
Заявляю вам без дураков!
А иначе, какой в рифмах смысл?
Чист душою, возлюбить всех готов!!!

Не напрасно в штанах теребя,
В кулаке забаюкал я грусть -
Не забуду весною тебя,
Как себя, если водки нажрусь!

Некрасивых, естественно, нет -
В день февральский, прелестная Люсь,
Попрошу тебя сделать... Обед!
(Князь, зубов твоих шибко боюсь!!)

На закате остынувший зной
Плавит воздух настоем дубрав - (С)
Это где-то вдали, не со мной...
По жаре у мечты больше прав!

Отпустив, тем тебя возвращу,
Вновь по жизни останусь один -
По весне обратимся к врачу...
Мир любви воплотив в бициллин*!


*Основной вид лечения сифилиса — антибактериальная терапия. Бледная трепонем
чувствительнее всего к антибиотикам группы пенициллина - бициллин, например.


Рецензии
то-то у етого князя зуд на словеса постоянный и пятна йдуть по всЯму телу... Привет, Александр! Спасибо!

Елена Амосова   12.01.2014 11:57     Заявить о нарушении
Ему бром пить нужно - успокаивает!))

Александр Шталкин   12.01.2014 15:36   Заявить о нарушении