Треугольник

Так банально все , все так глупо -
Треугольник всегда на ребре ...
Смотрит женщина в зеркало тупо ,
Может этот ответ в серебре ?

В серебре , что припудрил височки ,
Или , может быть , в ней самой ,
И пора уж расставить точки ,
И не думать :" Где милый мой "?

Закрутилось все ,завертелось ,
Опрокинув весь дом вверх дном ...
Не сложилось все , как-то не спелось ,
Только мысли все об одном ...

Об одном и таком нелепом ,
Не предвиденном и больном :
"Как случилось все прошлым летом ,
Впрочем ,если б случилось потом ...?"

Просто нет его больше рядом ,
Дети выросли , все при них ...
Только Он оказался рядом -
Нет , не с нею , и мир поник ...

Стало серо все , неуютно ,
Есть машина , работа , дом ...
Только ей без него все смутно ,
Без него все года - на слом ...

Треугольник ребром поставлен ,
Но вершиной направлен вверх ,
Будет Богом твой путь поправлен -
Кто внизу - позабудь про тех .


Рецензии