А тут дедукции не надо..

Ты смотришь на меня с экрана монитора.
Ты так далёк,но очень близок мне душевно.
Ты-гений этого гнилого мира.
Ты-просто совершенен.
Ты-глухо затаился где-то в сердце.
Ты так прекрасен.
Твоё пальто безмятежно развивается на ветру.
А где же шапка?
Ах да..ведь ты её не любишь..
Прости за глупые вопросы
И просто эти слёзы так болезненно стекают по моим щекам.
Ах жаль,что ты не существуешь..
Но ты прильнул к моей душе навечно.
О.. Шерлок Холмс,какой же ты идеальный.
Бесчувственный,невозмутимый,но всё же идеальный.


Рецензии