Уходит любовь

Уходишь,уходи,не
Возвращайся вновь.
И всё же постарайся
Сохранить Любовь.

Ведь не зря
Мы встретились.
И разлука-не беда.
Будет Счастье рядом
С нами сквозь года.

Каждый день, как цветок
Завязью берётся.
А разлука наша-
Глупостью зовётся.

Будем мы в разлуке
Жить,Бога любя.
Без него,любимого-
Ни шагу- до тебя.


Рецензии