Я в мире верности искал

Я в мире верности искал
И думал, что найду.
От мрачных дней я счастья ждал
И вот... с другой иду.

На карту жизни ставил всё,
Был увлечен в бреду.
Да видно с шулером играл
И вот... с другой иду.


Рецензии