Моему чуду

Ты у меня такое чудо,
Счастье моё самое большое.
Я всегда с тобою буду,
Солнышко моё родное.

Ты у меня такой красивый,
Улыбка... Ну просто неземная))
Когда спишь - тигрёнок милый ^_^
Когда прижмёшь - в объятьях таю)

И взгляд твой искренний и чистый...
Я млею от твоих прикосновений,
А время, что летит так быстро,
Останови хотя бы на мгновенье...

Останови! Не так же быстро!
Хочу с тобой побыть подольше...
Минута - а столько много смысла..
Таких минут бы нам побольше.


Рецензии