Мулен Руж

А станцую-ка я мазурку!
Голышом,на столе,под Шопена.
Доставай же свой кошелек,
Ты так любишь платить
За мое голое тело!!!
А душа моя,даже цента не стоит!
Заплати и иди...
Большего я не достойна!


Рецензии