Ты так мне ничего и не сказал...

Ты так мне ничего и не сказал.
Не знаю, как мне быть и что мне делать.

Лишь помню очертания вокзала,
Перрон, и снег какой-то слишком белый.

Твой силуэт при тусклом свете фонаря.
Ты вновь молчал задумчиво и хмуро.

Наверно, снова встретились мы зря.
Опять я чувствую себя какой-то дурой.

И так стояли, молча и глядя
В глаза друг другу трепетно и нежно.

Не знаю, было ль в мыслях у тебя,
Но я искала вновь в глазах твоих надежду.

Но ты ушёл, так ничего мне не сказал.
И я опять задумчиво и хмуро

Вновь вспоминаю снежный тот вокзал
И вдаль жестоко уходящую твою фигуру.

© Snegova 2012


Рецензии