Кукушка

И только кукушка – не мать.
Пророчице, знать, не до деток.
Ей только б одно: куковать
бездумно в сплетении веток.
Ей только б вторгаться в судьбу,
отсчитывать чье-то начало.
А это, кукушка, табу.
Ты лучше б детишек качала.


Рецензии