Привет

-ПРИВЕТ!
-ПРИВЕТ...
-ТЫ ЧТО ТАК ГРУСТНО ОТВЕЧАЕШЬ?
ИЛИ КОГО ТО ЖДЁШЬ?
А ТЫ ПО МНЕ СКУЧАЕШЬ?...
Я ТАК ХОЧУ СКАЗАТЬ "ЛЮБЛЮ",
ДА,ЧТО УЖЕ ИЗМЕНИШЬ...
И ОДИНОЧЕСТВО ТЕРПЛЮ,
ВСЕХ СЛОВ ТЫ НЕ ОЦЕНИШЬ.
ПОГОВОРИМ О ТОМ.О СЁМ,
ПРИПОМНИМ ПРОШЛОЕ,БЫЛОЕ.
И КАЖДЫЙ О СВОЁМ,
ПОДУМАЕТ-"МОЁ,РОДНОЕ".
Я ТАК ХОЧУ КРИЧАТЬ,
О ГОРЕЧИ ПОСЛЕДНИХ ВСТРЕЧ.
В ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ И ПОМОЛЧАТЬ.
ПОСЛУШАТЬ ТВОЮ РЕЧЬ.
РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ,МИЛЫЙ,
Я ТАК К ТЕБЕ ХОЧУ!!!
ТЫ МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,НЕПОВТОРИМЫЙ!
А В РАЗГОВОРЕ Я МОЛЧУ.
ТАК,СУХО ПООБЩАЕМСЯ С ТОБОЙ
-ДЕЛА В ПОРЯДКЕ...Я ЖИВУ...
А ВСЁ ЖЕ Я,КАК ПРОКЛЯТА СУДЬБОЙ.
СКУЧАЮ И СТРАДАЮ НАЯВУ.
ПРОСТИ ТЫ МНЕ МОЁ МОЛЧАНИЕ,
МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ,
ЖИВУ Я ПЛОХО,ЛИШЬ СКИТАНИЯ.
ЖИВУ,ПЫТАЮСЬ,НЕ ЛЮБЯ...
Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВСЁ ВСПОМИНАЮ,
И ГОРЬКО ПЛАЧУ ПО НОЧАМ,В ТИШИ.
СУДЬБУ СВОЮ КОРЮ И ПРЕЗИРАЮ,
ТЫ ГДЕ,ТЫ КАК,В КАКОЙ ГЛУШИ?!
БЕСПОМОЩНА Я БЕЗ ТЕБЯ,
БЕСПОМОЩНА И ОДИНОКА...
ТЫ ТОЖЕ ОДИНОК ЛЮБЯ,
НУ ПОЧЕМУ ЖЕ ЖИЗНЬ ПОРОЮ ТАК ЖЕСТОКА?!
ПОГОВОРИМ О ТОМ,О СЁМ.
-ПОКА!
-ПОКА...ИДУТ ГУДКИ...
И КАЖДЫЙ О СВОЁМ,РОДНОМ:
-"ЗАЧЕМ МЫ ДАЛЕКИ?"


Рецензии