***

Ты думал и смотрел
в мои изгибы тела, на волосы раскиданные по спине по всей.
Смотрел, хотел, ласкал,
но только взглядом. На большее тогда ты не посмел...

О чем же, милый, ты тогда гадал?
Сопоставлял меня, себя, все рамки жизни непростых последствий?..
А ты не думал просто в этот час
Прожить, желать, хотеть, прочувствовать здесь жизнь без мыслей?

Я-приняла тогда всего тебя! А ты? Поддался ощущениям души?
Истома сладкая гуляет всюду в теле, жар..
Когда не мысли правят нами, в страсти,
Оно ведь знает кто родной, чья сила взгляда как в ночи фонарь.

...Ты нежно очень, теплою рукой -
обнял.. В слезах мои огромные глаза...
Дарю свою безумную любовь
даю во власть Творцу судьбу я снова, навсегда...

Не меряют аршином воду..
Не меряются в граммах города
Не поддаются мозгу отношенья
И не смирюсь я с этим никогда..
(30.11.2013)


Рецензии