Не нужно слов и горьких сожалений

Не нужно слов и горьких сожалений,
Я не хочу вас видеть в этот час.
Сбылось все худшее из худших опасений,
И стало чуждо мне все то, что раньше в вас

Было таким пленительным и все же безмятежным:
Тот взгляд и те уста, чарующие нас.
Тот поцелуй казался самым нежным
И больше всех мне нужен был от вас.

Но изменилось все, и вы переменились:
Не стало ласки той  и кончилось тепло,
А сердце ваше больше так не билось,
И мне пришлось сказать себе: "Не повезло..."


Рецензии