Люблю

Крылья оборву, в сети посажу,
Это говорим, в кратком "Я люблю"
Сердце разорву , распорю по швам ,
Ты и не укроешь, все следы от ран.

И я тебя люблю , искренне сказав
Лишь умрет она , потонув в слезах,
Но умрет душа, тело будет жить ,
И тебя терзать , собой не дорожить .

Ты не лги другим , все вернется ведь ,
И не сможет Ангел , больше в сердце петь ,
Ты уйдешь в тени , пролетают дни,
Но запомни ты , лишь не лги другим.


Рецензии