Как я люблю

О Боже, как я страдаю, как я люблю,
Как свои мысли с тобою делю.
Как каждый жест превращаю в движение,
Как каждый взмах у нас притяженье!
Как мои мысли, как разум, как чувства,
Как музыка стала не просто искусством.
Как не было смысла в моей личной жизни.
И как стала я совсем уж другая?
И вновь эту жизнь я не понимаю!


Рецензии