свежо

я не могу уйти, я не хочу
я не ухожу
я просто брожу по комнате, брожу
еле ноги волочу
слегка покалывает сердце
истошно на экран смотреть
на то, что зная, что мы вместе
идти, по сторонам глядеть.
вернись, на миг, и посмотри
как все изрядно изменилось
что будто небо опустилось
и поселилось вдруг внутри.
гулять, мечтая об объятии
и мысли, и они, как платье
такое легкое, и на ветру
летит куда-то в темноту.
о чем я? да, о нас с тобой
назвать ли это все "Любовь"?
не знаю, честно, признаю
что я тебя всерьез люблю.
всерьез воспринимаю все твои слова,
пускай болит моя дурная голова,
и, может, зря все? нет, не зря
прошу, не покидай меня.


Рецензии