Я помню

Я помню те мучительные дни,
Я помню всё до каждой капли.
Когда отвергнут был в любви,
Я был, как тонущий кораблик.

Я помню ночи в бесконечность,
Солёный привкус на щеках.
И боль казалось будет вечной,
Но испускал её в стихах.

Я помню как внутри пылало,
Я помню каждый поток чувств.
Душа моя тобой страдала,
Швыряя после в меня грусть.
 
Я помню чувства без ответа,
От слов холодных сердце жгло.
Да, полюбил я безответно...
Ну что сказать, не повезло.


    11.01.2014(7522)

Brian Crain – Dream Of Flying


Рецензии
Ничего,еще повезет!!!
Успехов!
С Уважением,

Анна Черкашина Анпилова   19.01.2014 22:09     Заявить о нарушении
Очень на это надеюсь!
Благодарю!

Дмитрий Богун   19.01.2014 22:15   Заявить о нарушении
Чувства в любом виде классно! Значит это надо было пережить!

Татьяна Шпагина   08.12.2015 00:11   Заявить о нарушении