Снегири опять на снегу...

Снегири опять на снегу,
Это значит зима на долго.
И напрасно сейчас ждать весну,
До нее еще очень долго.

А мне хочется, так тепла,
Чтобы солнца лучик весенний,
Отогрел, приласкал меня,
Приподнял хоть чуть-чуть настроение.

Да не капризы это мои!
Просто, сердце очень страдает.
Как же сильно я жду весну,
А зима - ее не пускает.


Рецензии