Сколько можно себя обманывать...

Сколько можно себя обманывать,
Безответно тебя любить.
И "разбитое" -
в сердце складывать...
Выживать,
а с тобой не жить...

Годы мчатся "слепой" колесницей.
В вековечной рыси времён.
Надо-ж было в тебя влюбиться...
Даже снится навязчивый сон,
Что мы вместе, хотя не пара...


Рецензии