Идеальный вечер

Я так хочу прийти домой под вечер,
Уставшей после пар и семинара.
А там обнимешь ты меня за плечи,
А я в ответ скажу,что по тебе скучала.
А я хочу потом пойти готовить ужин,
То,что попросишь-для тебя несложно.
А ты сидел бы просто молча рядом,
Или дразнил кота бы осторожно.
А я хочу с тобой потом обняться,
И,обжигая губы крепким чаем,
Еще сильней,сильней к тебе прижаться
И повторять,как сильно я скучала.
А я хочу потом уроки делать вместе,
И помогать друг другу,если сложно.
А ты бы говорил,что интересно
О том,о чем мне слушать невозможно.
А я хочу,когда наскучит это,
Тебя защекотать до полусмерти,
Или избить тебя любя подушкой...
Ведь мы с тобой в душе такие дети...
А я хочу тебе наполнить ванну,
И принести попозже полотенце.
И там с тобой немного задержаться...
Потом чтобы помог ты мне одеться.
А я хочу потом лежать в обнимку,
Смотреть кино и чистить мандарины.
А я хочу сказать тебе на ушко,
Что мне ужасно повезло с мужчиной.
А ты в глаза посмотришь прямо,
И покраснев,сжимая мои плечи,
Прошепчешь,поборов стесненье,что для тебя я-лучшая из женщин.
А я хочу потом лежать и целоваться,
Заснуть,к тебе прижавшись сильно-сильно.
А ты смотрел бы как во сне я улыбаюсь,
И называл меня до ужаса красивой.
А я хочу проснуться утром раньше,
В твоей рубашке,босиком готовить завтрак...
Хочу,чтоб не было ни лжи ни фальши
В совместном и счастливом нашем "завтра"


Рецензии