Испытание любви

Мои чувства беспомощны и бессильны
Перед барьерами твоего жгущего холода.
Мои нервы стали через чур мобильны,
А сердце иссыхает от бессменного голода.
И забыв который час и какое сегодня число,
Не задумываясь о последствиях моих действий.
Я настежь открываю закрытое окно,
Линчуя себя из-за мелочных, низменных бестий.
Свежий воздух ударил в раскрытую грудь,
И я жадно его вдыхаю, как будто в последний раз.
Как неясен и труден мною выбранный путь:
Впереди испытание из тысяч невыносимых фаз.

Январь 2014


Рецензии