Масленица

Заходите к нам в гости ! Всех жАлуем !
Вас блинами большими побалуем.
Со сметаной и с липовым мёдом.
Угощайтесь честнЫм всем народом…

Будет пост, будем строго поститься.
А сейчас время петь, веселиться.
На столе словно солнышко маслице.
На исходе зимы наша Масленица…

Всю неделю продлится веселие
До Прощёного дня в воскресение.


Рецензии