мы из разных городов...

Мы из разных городов с тобой,
Жаль,что так живём далёко.
Тебе никак не встретиться со мной,
Ну почему судьба к нам так жестока.

Ведь нравишься ты мне,а я тебе,
Но видимся мы только в интернете.
Мечтам только о любви своей,
Которой нет на этом белом свете.

Ты любишь беззаветно ту,
Которая гуляет и не спит ночами,
А я ищу любовь свою
Брюнета с карими глазами.

И может Бог подарит нам
Возможность встретиться с тобою,
Ведь веришь ты в судьбу и я
И я люблю тебя,не скрою!!!

            январь 2014 год


Рецензии