Я люблю тебя, жизнь!

Я люблю тебя, жизнь,
Не могу я иначе..
Можно всё позабыть..
И про слёзы, и плачи.
Даже если беда
К нам в окно постучится,
То консьержка судьба -
С ней расправится быстро.
Все дороги бегут,
Нас собой увлекая.
Я по ним побегу,
Как ребёнок, играя..
Я люблю тебя жизнь!
Не могу я иначе!
Как мне всё позабыть?
Мои боли и плачи..
Как мне стать не такой?
Как же стать мне счастливой?
Нужно быть лишь собой?
Или сделаться лживой?
Масок много порой..
Но правдивых нет масок!
И я буду собой..
Чтобы был мир мой счастлив!


Рецензии