Ещё не тает снег

Ещё не стаял снег, мороз к утру крепчает,
Но снова колокольчик меня весной встречает
Я слышу звонкий голос, похожий на рассвет,
Из-под сугробов белых желтеет первоцвет
Птицы песни спели, мне весна приснилась,
И как будто в детстве я слегка влюбилась
Чувства одиноко вырвались из сердца,
И кричат негромко голосом младенца.
Распускает волосы ива у дороги,
В зелень, словно в тапочки, опускает ноги
С бантиками веточки ветерком блеснули,
А на память слёзы от любви скользнули
Где ты, что с тобою, что зима свершила?
Заморозив душу, сердце омертвила?..
Словно жемчуг блекну в колыбели зыбкой,
Стал давно ты видно для меня ошибкой.


Рецензии
Всё и все приходят в нашу жизнь не случайно! Всего Вам светлого и доброго, Леночка! Искренне, Нина.

Нина Агейченко   04.12.2017 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за отзыв. Вот и с Вами я познакомилась не случайно. Действительно в нашей жизни нет ничего случайного.
Творческих успехов Вам и здоровья.
С уважением,
Елена

Елена Зализецкая   04.12.2017 19:44   Заявить о нарушении