Кто запретит любить свою мечту?

К.Н.

Кто запретит любить свою мечту ?
А ты всегда была моей мечтою.
Пусть говоришь ты :" Выбрал ты не ту ."
Но я люблю , пусть и любви не стою .

И кто сказал , что вредно жить с мечтой ?
Мечта над грешным миром поднимает ,
Она надежду дарит , окрыляет ...
Не говори , что ты была не той .

Не надо мне про возраст говорить -
Нет у мечты не давности , не срока.
И не берет мечта себе оброка ,
Мечта способна счастье подарить !


Не говори: " Не стану я твоей !"
Не зная , ты всегда была моею,
Сейчас уже сказать об этом смею,
Ведь ты жила во мне мечтой моей !

Не сможешь у меня себя отнять ,
Нельзя лишить мечты напротив воли.
Не сложно эту истину понять ,
А для меня не надо прочей доли.

И всех я женщин мерил по мечте ,
Из них никто не стал тебя достоин .
Пусть оказались все они " не те ",
Но знаю я , что жить мечтою стоит !!!


Рецензии
Здорово, когда есть мечта...
Любите и продолжайте жить ею!
Красивые стихи...

Оксана Андреева 2   12.01.2014 04:10     Заявить о нарушении
Спаси Господи ! То , что от сердца и искренне , оно и пишется легко ... Хотя и путь к этому бывает не легким ... А как Вам это читается , не мне судить . Всего Вам доброго !

Юрий Горгуленко   12.01.2014 07:49   Заявить о нарушении
И вам взаимно:))

Оксана Андреева 2   13.01.2014 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.