Здравствуй, мой Неизвестный читатель!

Здравствуй,
        мой Неизвестный читатель!
Хоть незнаком мне - но вижу твой лик.
Ты тонко-звучный мелодий искатель.
Зрел. Независим. Совсем... не старик.

Ищешь созвучные ноты и звуки.
                Мысли глотаешь,
        как   ...    перлы олив.
Споришь иль нет - все равно... понимаешь
жизни дыханье. Прилив и ...отлив.

В общем потоке летим мы к Вселенной.
Вроде уже дотянуться ... смогу.
И ... улететь, Вам оставив нетленный
код всем ...любимым,
                траве
                и ... врагу

Здравствуй,
              мой Неизвестный читатель!


Рецензии