Разные

Дождь омоет твои раны..
Быть бы вместе,
Быть бы рядом.
Моё сердце кровоточит.
Ножевой его щекочет.
Даже если твои губы
Вздрогнут шёпотом сердитым,
Не похожа я на дуру,
Не похож ты на бандита.
Дождь омоет твои раны,
Я омою сердце дёгтем.
Может будем мы и рядом,
Но я - туча, а ты - солнце.


Рецензии