Идеал

Из послушного мрамора, как из пены,
Кто тебя изваял такую,
Чьи в тебе возродились гены,
Афродиты, Кармен, колдуньи?

Непорочна, в грехе святая,
Неподкупная как богиня, -
Но боюсь, ты как сон растаешь,
А меня изведёт кручина.


Рецензии