Без названия

Мы относимся друг к другу так небрежно,
С остротой, стремясь доставить боль.
А в глаза - всё так же нежно,
Здесь нельзя осуществить контроль.
Почему же так ничтожны
К окружающим, к себе,
Не просты совсем, а сложны,
Лгать намерены судьбе?
Ей смешно от наших привираний,
Ведь она, намеренно всерьез,
Избавлять готова от страданий,
От шипов, всех самых "стойких" роз.
Вот итог: как не пытаясь,
Возвести побольше острых шпор,
Тут же, слепо, натыкаясь
Себе выносим приговор.


Рецензии