Дороже, чем все

Я люблю твои губы и волосы,
Твой тихий и нежный "привет".
Только звук любимого голоса
Мне дороже всяких монет.

Я уйду, убегу, я уеду,
Если больно мне сделаешь ты.
Может слабая я, но не брошу
Я тебя до той злой поры.

Мне любить тебя нужно. Так важно!
Пару фраз тихо в ночь прошептать..
И в любое для нас ненастье
В родном доме уют создать.

Мои чувства к тебе изменимы,
С каждым днем все растут сильней.
Ощутить аромат любимый,
Утонуть в нашей радости дней.


Рецензии