10. 07. 13

Будешь спать ровно столько, сколько я скажу.
Я приду к тебе ночью и разбужу.
Я не тень, я не шорох, не ночной кошмар,
Я бессмыслица жизни твоей.

Не проси, я не брошу твоей руки,
Не отстану на шаг, сколько не беги,
Догоню, будет в мыслях пылать пожар,
Ты все растерял. Ты ничей.

Не скупа на ответы, каких просил.
Я отвечу на все, моих хватит сил.
Но жестокости слов будет не отнять,
Проклянешь, что имеешь слух.

Забурлила каша в гнилом котле,
Это чувство, грязнее всех на земле.
Всем порокам могил не перекопать,
А себе же- всего одну.


Рецензии