Часть 2. Неисчерпаем мир живых чудес. Счастье жить

Счастье жить

Земли зеленой свежее дыханье,
Немолчный шум дождей и трав благоуханье.
И птичий перезвон в небесной вышине -
Все это счастие, дарованное мне.

Неисчерпаем мир живых чудес:
Журчит ручей, шумит листвою лес.
И в каждом венчике раскрытого цветка
Улыбка неба, мудрости река.


Рецензии