Я не создана для любви

Я не создана для любви,
Точно так же, как небо для лавы.
Поняла, что мне не нужны,
Сердца боли и поиски "Love"и, ­­
Поняла, что все мне своё..
Те же тучи,
Те же скалы.
А любить -
Увы, не моё.
Когда влюбишься станешь слабым.


Рецензии