Мы приклеены с тобою...

Мы приклеены с тобою,
Как осенние листочки,
Потому, наверно рано,
Между нами ставить точки...

Осень вяжет паутинку,
Чтобы нам двоим согреться,
Чтобы не замёрзли в льдинки,
Слёзы грусти в нашем сердце...

Мы повенчаны весною.
А зима, нас разлучила.
Но осеннею порою,
О тебе, вновь загрустила...

Мы приклеены друг к другу,
Самым крепким чудо-клеем.
А нечаянную вьюгу,
Мы легко переболеем...


Рецензии