вон из моей головы

Я все же начну кричать.
Безудержно, во всё горло...
Уйди. Вон из меня.
Обои сдеру.
Разобью стёкла на окнах:
Холодно.
Пройдусь хлыстом,
Чтобы разорвать эти стены.
За ними чёрт ликует на облаках,
Пуская стрелы,
Наполненные ненавестью.
Эти лица в голове.
В чёрные мешки их.
Без помилования.
На расстрел.
Жаль.
Но и ты теперь среди них.


Рецензии