Белый снег становился серым

Быстров В. Владимир


Белый  снег  становился  серым …
умирал,  тая  безнадёжно …
Мне  казалось что  ты  святая .
Мне  казалось  что  так  возможно .
И  капель  притяженье  меря ,
край  срезая  летела  вниз …
В  нас  ли  сутью  любовь  святая
  или  только  её  каприз ?
Мы,  покинув  любви  пространства 
устремились  к  другим  просторам
  заменив  чувства  -  постоянством , 
усыпив  себя  разговором .
Что  взывать  осипевшим   горлом :
 погоди … не  бросай … постой …
Наши  души  безумно  жажда
 не  смогли  отыскать  покой .
Мне  казалось  держу  за  крылья  своё  счастье –
 да  в  цепях  руки .
Изощрённость  реальной  пытки 
вновь  добыча  стервелой  скуки…

Ничего  не  осталось в  моём  замкнутом  мире …
Безнадёжность  в  пространстве …
и  голгофа  в  квартире  …


*

7502 - 2.1994г.

*


Рецензии