Еще раз о любви

Я не страстью горел , я искрился любовью ,
Я в то время от счастья летал в облаках !
С нею пОдруку шел и готов был пожертвовать кровью
Ради встречи с любимой , что мною воспета в стихах !

Разве сможет понять,не любивший как я , так же сильно,
Почему замирает в груди от обыденных слов?
Не вернуть время вспять , сединою препудрен обильно ,
Помню я снега скрип под ногами от наших шагов .

Для меня нету города краше и нету милее ,
Где я с нею бродил, и на нас сыпал хлопьями снег ...
Ах как жаль , что не НАШЕ а МОЕ это прошлое с нею ...
Но я рад , что любил , что два дня сохранились на век !


Рецензии
Как много искренних чувств!!! "Помню я снега скрип под ногами от наших шагов" = чудесно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тавла   11.10.2015 19:08     Заявить о нарушении
А чувство до сих пор ещё осталось ... Благодарю Вас за внимание к написанным мною строкам ! С уважением Ю.Г.

Юрий Горгуленко   11.10.2015 19:23   Заявить о нарушении