Послание

Ефим Ташлицкий

Я послал тебе светлое утро в молитвах любви,
пусть коснутся лица твоего , и развеют тревоги,
и ночных миражей непонятных немые пороги,
превратятся в веселую песню от сердца - лови!

Я на крыльях невидимых птиц, улетающих вдаль,
к твоему очагу посылаю тепло и сознанье,
что во сне мы летали вдвоем в мирозданье,
и сплетали любви драгоценной святую вуаль.

В этом сне мы парили с тобой в облаках,
сам Господь наши души волнами сплетал воедино,
и тела... И была так прекрасна картина,
посылаю тебе ее эхо ночное в стихах.

21-й век.


Рецензии