Борьба

Тьма...она поглощает меня.
Свет...он отпускает меня.
Я говорю:"Ты не можешь ТАК поступить!"
Он говорит:"Я не могу ничего изменить."

Уже я боюсь лечь в кровать,
Чтоб вновь в объятья тьмы не упасть.
Она убеждает меня говоря:
"Ну полно тебе ты-моё дитя."

Теперь, я такая же как она,
Теперь у нас с ней одна судьба...
Теперь, я тоже во мраке живу,
Теперь я тоже против света иду...

Но вдруг я вижу, луч надежды, луч света!
И тьма отступает теперь от меня.
Я снова свободна как птица в полёте!
И снова танцую теперь без конца...

Во имя света, радости, любви,
Во благо солнца, счастья и мечты!


Рецензии