Капли чувств упали на бумагу

Капли чувств упали на бумагу
Словно капли крови на бинты
Как иглой, пером черпаю влагу
И сшиваю мыслей лоскуты.

Пляшут буквы чёрною строкою,
Птичий след на мартовском снегу
Я давно живу одной тобою,
Без тебя я больше не смогу.

Призрак  снов моих опасливо уходит,
Уступая солнечному дню,
И меня немного непогодит,
И к тебе тянусь я как к огню.

Обжигая пальцы, я теплею,
Расставаясь с ледяной тоской.
Ты смогла понять и я сумею,
Буду рядом я всегда с тобой!

Буду рядом в непогоду, стужу,
Буду рядом, милая прости!
Рвётся боль забытая наружу,
Отогрела и смогла меня спасти!


Рецензии