я скучала

Я не знаю, что будет дальше
Тонет мир в океанах фальши.
Снова ты от меня убегаешь,
Исчезаешь, опять исчезаешь..
Только нет на тебя похожих,
Лишь десятки ненужных прохожих.
Я иду за тобой километрами,
С беспощадными грубыми ветрами.
_______
Нет дороге моей ни конца ни начала.
Но, ты знаешь, я ведь найду тебя
И чуть слышно скажу:

"Я скучала..."


Рецензии