Просто мужские стихи

Положи свои печали мне на плечи,
Отдохни у журавлиного ключа.
Как я жил до странной этой нашей встречи,
Как любил, как ненавидел сгоряча?

Отдолжи мне все свои заботы.
Только знаешь - долг я не отдам,
Даже если кто-то ухмыльнеся
Рассыпая шутки по углам.

Сколько разных женщин пролетело,
Промелькнуло по моей судьбе...
Я не знал, что все, что в сердце пело,
Все что ныло - было о тебе.

Я вдыхаю воздух грудью полной,
Я живу - мне просто повезло
Видеть рядом женщину с которой
Я не помню месяц и число.

Думал, никогда ее не встречу,
Ту, с которой можно просто жить,
Ту, с которой чем трудней - тем легче
Сильным быть, мужчиной просто быть.

Положи свои печали мне на плечи,
Прикоснись к большому сильному крылу,
Вечер тихо зажигает свечи,
Осень барабанит по стеклу.

Оттолкни легко и невесомо
За водой остатки старых бед,
Я тебя согрею нашим домом,
Нашим садом
        наших надцать лет!


Рецензии