новогодне - рождественский бардак

Весь мир сперва отметил рождество
За ним и Новый Год, все по порядку
У православных это торжество
Еще советами испорчено все всмятку.

Заставьте дурака молиться Богу
Он лоб свой от усердья разобьет.
Свой разум он не призовет в подмогу
В связи с отсутствием, и мучится народ.

Большевички над нами посмеялись,
В далеком восемнадцатом году.
И тихо две недели ужирались
Отважась на такую ерунду.

Сто лет уж скоро будет чуду века,
Но доброй воли нет у вожаков.
В начале Рождество, для человека.
И Новый Год за ним, без дураков.
 


Рецензии