Служение Кришне

Наш Кришна – Верховный, Господь наш прекрасный,
Он всюду: и был Он, и есть.
И всё остальное становится ясным,
И всё что имеем, не счесть.

И в чашу сердец нам Господь наливает
Любви той, что вечно хотел.
И мы с наслажденьем её выпиваем,
Не ведая в счастье предел.

И в душах чистейших не ищем изъяна,
Мы ту же любовь отдаём.
Влечёт нас прекрасный Господь постоянно,
Ему мы и славу поём.

Хоть мы здесь и стоим не так уж и много,
Но преданность сердцем храня,
Мы счастливы все лишь по милости Бога,
Без Кришны не жить нам и дня.

И в этом служенье мы всех почитаем,
Склоняясь к их чистым стопам.
Кто в вечной любви, лишь о Кришне мечтая,
Помогут очиститься нам.


Рецензии