Прасад милость Бога

Неисчислима милость Кришны,
Куда б вокруг ни бросил взгляд.
Всё, что вдыхаем, всё, что слышим,
Вкушаем, пьём ли, – всё прасад.

Но с Ним мы можем поделиться
Лишь только тем, что примет Он,
К чему душа всегда стремится,
Чем бесконечно наделён.

Что только сердце вечно жаждет
И бескорыстно отдаёт.
И вкус её содержит каждый,
И от неё душа поёт.

Любовь свою в порыве светлом
Мы от иллюзии спасём.
Как личный дар плодом заветным
Мы снова Кришне принесём.


Рецензии