Дхарма

Белая мгла на паперти,
лёгкий анализ телесных утех,
швы раскалённых скатертей
слились в кольчатый мех...

Там за горою не стыдно
взять на себя судьбы перевес,
а здесь и сейчас обидно
не увидеть какой ты балбес...

Но ты как всегда не в тенях,
в лесу, где цветут незабудки,
ты пропал в иных областях,
в иных областях твои трупы...

желаю тебе отсидеться,
набраться терпенья и сил,
ты брал легко и от сердца,
но про других ты забыл...

дхарму тебе возлагаю,
но не вдоль твоих заслуг,
просто тебе доверяю,
и верю тебе как друг...

ты моя простая надежда,
на то, в чём смысла и нет,
но в этом и есть как прежде
любовь до безумства и свет...

11-01-14


Рецензии