Ни к чему все споры

Ни к чему все споры, Кришна вечно с нами,
Всех Он любит нежно, путь к Нему прямой.
Скоро, очень скоро свой сдадим экзамен,
Мир, оставив прежний, все уйдём домой.
Здесь мы наигрались и в лихих и робких,
Всё меняли роли, шкуры и тела.
Весело смеялись, открывая пробки,
И в похмельной доле жизнь вином текла.
Но сердечной муки и духовной жажды
В миражах беспечных нам не утолить.
Миг любви в разлуке всколыхнул однажды
В грёзах бесконечных истинную нить.
Устремимся к Богу, с Ним мы все как братья
По дороге верной к Кришне Самому.
Время учит строго и в своих объятьях
Отряхнёт в нас скверну и рассеет тьму.


Рецензии