Ты

Ты - мое неправильное чувство,

Ты - мое смятенье и позор.

Без тебя на сердце станет пусто

И исход смятенья предрешен.

Знаю - я по первому веленью

Полечу к тебе, не чуя ног.

Что мне делать с этим наваждением?

Если б кто-то подсказать мне мог...

Ласков... Добр... Уютен... Мягок... Нежен...

Ах, зачем всё это знаю я?

Скомкать всё и выбросить небрежно!...

Так о чем болит душа моя?

Что боюсь я испытать с тобою?

Что почувствовать хочу в твоих руках?

Лишь вопросы длинной чередою

Тянутся, а я живу впотьмах...


Рецензии