Утонуть в небесах

Утонуть в небесах – это значит стремиться всё выше,
Не достигнув и дна, ведь у них его попросту нет.
Словно звон, голоса, только сердцем их искренним слышим,
И любви глубина нам откроет таинственный свет.

Нас выводят из грёз бесконечной завесы тумана,
Что скрывает наш путь в его истинной вечной красе.
Родником чистых слёз, нет вернее для нас талисмана,
Он не даст нам уснуть, окропив в предрассветной росе.

Слово чистых сердец, что всегда всех любили и любят,
Служат Кришне во всём, чтобы вывести нас из глуши.
Обретём, наконец, имя Бога, что счастье в нас будит,
Мы его пронесём как сокровище вечной души.


Рецензии